Slider1

Kirche auf der Landesgartenschau 2022 Herzlich Willkommen

Diese Seite befindet sich derzeit in Bearbeitung. Wir freuen uns, Ihnen bald unsere neue Internetseite vorstellen zu dürfen.

Slider2

Woraus wir
schöpfen können.

In der Schöpfung nehmen Christinnen und Christen einen uns zugewandten Gott wahr, der im Überfluss schenkt und der uns Menschen zutraut, gut mit der uns anvertrauten Erde und unseren Mitmenschen umzugehen.

Slider3

der Präsenz

Beim Ehrenmal im Kaiser-Wilhelm-Park, der Martin-Luther-Kirche an der Kurgartenbrücke, dem Pfarrgarten in Ahrweiler oder aber mobil in der GlaubBar heißen wir die Besucherinnen und Besuchern willkommen.

Kirche auf der Landesgartenschau

Herzlich willkommen in Bad Neuenahr-Ahrweiler!

In ökumenischer Verbundenheit präsentieren die evangelische, katholische sowie die alt-katholische Gemeinde in unserer Stadt an den Tagen der Landesgartenschau ein abwechslungsreiches Programm.

Gerne halten wir Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden, den Sie hier abonnieren können.

Sie haben Lust, bei „Kirche auf der LaGa“ mitzumachen? Dann freuen wir uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Schauen Sie regelmäßig rein, wir aktualisieren regelmäßig und halten Sie Sie mit den neuesten Informationen rund um Kirche auf der LAGA auf dem Laufenden.

Orte der PräsenzOverlay

20.4. bis 16.10.2022